Crema di chia alla vaniglia

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Unite la stevia e la vaniglia alla bevanda di avena calda.

Mescolate per far sciogliere bene la stevia e lascia raffreddare.

Aggiungete i semi di chia; in pochi minuti il composto diventerà più denso, mescolate quindi energicamente con una frusta per evitare che i semi di chia si leghino fre di loro.

Coprite il recipiente con pellicola: dopo circa 3 ore la crema si sarà addensata.

In questo intervallo di tempo, mescolate ancora un paio di volte.

Versate in 4 ciotole e decorate con i frutti di bosco prima di servire.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

 


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...