Tiramisù a basso indice glicemico

Ingredienti per 4 persone
  • gr 400 di yogurt greco
  • gr 200 di amaretti
  • 2 cucchiai di stevia
  • 2 uova biologiche
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 2 bicchieri di caffè

 

 

 

Preparazione

Lavorate i tuorli delle uova con la stevia, fino ad ottenere una crema chiara. Unite, quindi, anche lo yogurt ed amalgamate bene il vostro composto.

Lavorate ancora, fino ad ottenere una crema omogenea.

Montate a neve ben ferma gli albumi.

Unite gli albumi alla crema, con movimenti delicati sempre dall’alto in basso.

Preparate le coppette facendo un primo di crema.

Inzuppate alcuni amaretti nel caffè e disponeteli sulla crema e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Terminate con uno strato di crema.

Spolverizzate con amaretti sbriciolati e cacao e servite in tavola il vostro dolce.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

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