Polpettone di patate al prezzemolo

Ingredienti per 4 persone

  • kg 1 di patate
  • 2 uova biologiche
  • gr 100 di parmigiano
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • sale marino integrale
  • pepe

 

Preparazione

Fate lessare le patate.

Sbucciatele, schiacciatele con lo schiacciapatate e unite, poi, il pepe, il sale e un trito di prezzemolo, rosmarino e cipolla.

Aggiungete l’uovo e il parmigiano e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Date al composto la forma di un polpettone, poi stendete sul piano di lavoro un foglio di carta forno bagnato e strizzato e disponete al centro il polpettone di patate; avvolgetelo bene a mo’ di caramella ,legando le estremità con spago da cucina.

Cuocete, infine, il vostro polpettone in una pentola con acqua in ebollizione per circa 20 minuti.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

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