Tabulé di bulgur con lenticchia e zucca

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Tagliate la zucca, dopo averla sbucciata e averla privata dei semi, a cubetti regolari.

Affettate finemente la cipolla e lasciatela imbiondire insieme all’olio in un tegame.

CIBO CRUDO

Unite la zucca, salate e pepate e lasciate cuocere a fiamma media, aggiungendo poca acqua bollente di tanto in tanto, per circa 15 minuti, o fino a quando sarà morbida.

Unite la maggiorana, poi le lenticchie, scolate accuratamente, e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Nel frattempo cuocete il bulgur seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, dopo averlo tostato leggermente in una padella antiaderente: lasciatelo al dente.

Sgranatelo con i rebbi di una forchetta e unitelo alla zucca e alle lenticchie, mescolando accuratamente, quindi spegnete il fuoco. Servite subito.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

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