Dolcetti ripieni al cioccolato e mirtilli (ricetta vegana)

Ingredienti per 4 persone

  • 8 savoiardi vegani
  • gr 340 di yogurt di soia denso
  • gr 60 di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di stevia
  • gr 200 di mirtilli (o tocchetti di altra frutta a piacere)

;

Preparazione

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, quindi tenetene da parte 2 cucchiai e mescolate il restante allo yogurt, aggiungendo anche la stevia.

Suddividete  la crema al cioccolato ottenuta su quattro savoiardi, quindi ricoprite con gli altri savoiardi, guarnendo con il cioccolato fuso tenuto da parte.

Decorate con mirtilli e servite in tavola.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

 


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...