Risotto con zucca e salvia

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Come prima cosa preparate il brodo vegetale, seguendo la ricetta che trovate nel nostro blog.

Fate appassire la cipolla nell’olio e unite, quindi, metà della zucca, precedentemente lavata e tagliata a cubetti.

Lasciate rosolare, poi aggiungete il riso e mescolate bene per circa due minuti.

Versate un mestolino di brodo bollente, a cui avrete aggiunto i semi di coriandolo, e unitene dell’altro, poi, dell’altro, man mano che asciuga.

Vendita microspie Roma

Quando mancano 10 minuti alla fine della cottura, aggiungete la zucca rimasta.

Una volta che il vostro risotto è cotto, mescolate bene e fate riposare per tre minuti.

Servite in tavola, infine, unendo anche le foglioline di salvia spezzettate e una spruzzata di gondino.

 

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...