Crema di carote e finocchi

Ingredienti per 4 persone

  • gr 500 di carote
  • gr 500 di finocchi
  • gr 120 di crostini integrali
  • erba cipollina
  • 2 cucchiai d’olio evo
  • brodo vegetale
  • pepe

 

Preparazione

Come prima cosa, in una pentola ben capiente mettete a preparare il brodo vegetale, seguendo la ricetta presente nel nostro blog.

Quindi, mondate e tagliate a pezzetti le carote, tenendone da parte una piccola da tagliare, in seguito, a bastoncini.

Mettete all’interno di una casseruola i finocchi, precedentemente lavati e tagliati, e le carote.

Coprite d’acqua e lasciate cuocere, fino a quando saranno diventati entrambi teneri.

Frullateli, a questo punto, con il mixer ad immersione, unendo il al composto anche il brodo bollente per ottenere una crema piuttosto liquida.

CIBO CRUDO

Versate la vostra crema di carote e finocchi nei piatti , condite con un filo di olio a crudo e decorate con l’erba cipollina, i bastoncini di carota e una presa di pepe nero appena macinato.

Servite in tavola con i crostini.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

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