Risotto alle mele, borragine e curry

Ingredienti per  4 persone

  • gr 320 di riso Vialone nano
  • ml 800 di brodo vegetale
  • gr 150 di borraggine
  • 2 mele Pink Lady
  • gr 30 di cipolla tritata
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • gr 50 di burro
  • gr 25 di parmigiano
  • olio evo
  • pepe

Preparazione

Iniziate la preparazione della ricetta, facendo il brodo vegetale secondo la ricetta che trovate nel nostro blog.

Soffriggete la cipolla tritata in una casseruola con olio e poco burro.

Quando sarò trasparente , unite il curry e il riso e fatelo tostare mescolando continuamente.

Sfumate con il vino bianco e versate un po’ di brodo caldo fino a coprire il riso.

Cuocete a fiamma media per 15 minuti aggiungendo il brodo man mano che evapora e mescolando spesso.

Curry

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Pulite la borraggine, tagliate le foglie a striscioline e unitela al riso a metà cottura.

Tagliate le mele a dadini e spadellate con una noce di burro e un pizzico di pepe per alcuni minuti. Unite al riso metà delle mele.

Mantecate con poco burro fresco e con il parmigiano grattugiato.

Servite il risotto cosparso con le mele rimaste.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

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