Ingredienti per 4 persone
- gr 320 di riso Vialone nano
- ml 800 di brodo vegetale
- gr 150 di borraggine
- 2 mele Pink Lady
- gr 30 di cipolla tritata
- 1 cucchiaino di curry dolce
- gr 50 di burro
- gr 25 di parmigiano
- olio evo
- pepe
Preparazione
Iniziate la preparazione della ricetta, facendo il brodo vegetale secondo la ricetta che trovate nel nostro blog.
Soffriggete la cipolla tritata in una casseruola con olio e poco burro.
Quando sarò trasparente , unite il curry e il riso e fatelo tostare mescolando continuamente.
Sfumate con il vino bianco e versate un po’ di brodo caldo fino a coprire il riso.
Cuocete a fiamma media per 15 minuti aggiungendo il brodo man mano che evapora e mescolando spesso.
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Pulite la borraggine, tagliate le foglie a striscioline e unitela al riso a metà cottura.
Tagliate le mele a dadini e spadellate con una noce di burro e un pizzico di pepe per alcuni minuti. Unite al riso metà delle mele.
Mantecate con poco burro fresco e con il parmigiano grattugiato.
Servite il risotto cosparso con le mele rimaste.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
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