Farro all’arancia con pomodorini

Ingredienti per 4 persone

  • gr 100 di tofu affumicato
  • gr 260 di farro a cottura rapida
  • 1 cipollotto
  • 12 pomodorini
  • un ciuffo di menta
  • 1 arancia bio
  • olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe

 

Preparazione

Lessate il farro in abbondante acqua bollente salata. Scolatelo e raffreddatelo sotto acqua fredda corrente e stendetelo su carta da cucina.

Eliminate le radichette la guaina esterna e la parte verde del cipollotto, affettatelo finemente per metterlo a bagno in una ciotola con acqua fredda e un pizzico di sale grosso per 20 minuto.

Pulite i pomodorini e tagliateli a spicchi.

Tagliate il tofu a cubetti e sbollentatelo in acqua salata per 2 minuti e scolatelo.

Trasferite il farro in un ampia ciotola, irroratelo con il succo dell’arancia e con 4 cucchiai d’olio, regolate di sale e pepe.

Aggiungete i cipollotti sgocciolati e asciugate con carta assorbente, unite i pomodorini, la menta tritata e mescolate bene.

Distribuite il farro in 4 vasetti di vetro o ciotoline ed aggiungete il tofu, irrorate con un filo d’olio e servite.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Macina Cereali Naturale - Kornmuhle
Un utile macina cereali casalingo
€ 102

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...