Mele in crosta

Ingredienti per 4 persone

  • 4 mele gold
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare vegan
  • 2 cucchiai di latte vegetale

Preparazione

Come prima operazione dovete sbucciare le mele lasciando il picciolo.

Stendete la sfoglia sul piano di lavoro e ricavate tante strisce di circa 2 cm di altezza.

Con un tagliapasta ritagliate anche 4 foglioline.

Partendo dal basso, ricoprite completamente le 4 mele con le strisce di pasta sfoglia, avvolgendole in senso orizzontale e pressando leggermente con le dita le parti di giuntura.

Spennellate la sfoglia delle mele e le 4 foglioline, poi applicatele vicino ai piccioli.

Disponete le mele sulla placca foderata con carta forno e cuocetele in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti o finché la sfoglia sarà dorata.

Servite le mele tiepide.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Vegan Finger Food
Prelibatezze da mangiare in un boccone 100% Vegan
€ 13,50

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...