Ingredienti per 4 persone
- 4 mele gold
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare vegan
- 2 cucchiai di latte vegetale
Preparazione
Come prima operazione dovete sbucciare le mele lasciando il picciolo.
Stendete la sfoglia sul piano di lavoro e ricavate tante strisce di circa 2 cm di altezza.
Con un tagliapasta ritagliate anche 4 foglioline.
Partendo dal basso, ricoprite completamente le 4 mele con le strisce di pasta sfoglia, avvolgendole in senso orizzontale e pressando leggermente con le dita le parti di giuntura.
Spennellate la sfoglia delle mele e le 4 foglioline, poi applicatele vicino ai piccioli.
Disponete le mele sulla placca foderata con carta forno e cuocetele in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti o finché la sfoglia sarà dorata.
Servite le mele tiepide.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
https://www.facebook.com/verdenaturablog
![]() |
Prelibatezze da mangiare in un boccone 100% Vegan
€ 13,50
|