Ingredienti per 4 persone
- gr 250 di ceci cotti
- 3-4 rametti di timo
- olio evo
- sale marino integrale
- pepe o peperoncino
Preparazione
Mettete i ceci ad asciugare su più fogli di carta assorbente da cucina sovrapposti.
Foderate la placca da forno con un foglio di carta da forno.
Stendetevi sopra i ceci, spolverizzateli con un pizzico di sale e di pepe (o peperoncino) e aggiungete le foglioline dei rametti di timo.
Irrorate i ceci con poco olio, mescolate e cuoceteli in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti finché saranno croccanti, mescolando per almeno 2-3 volte.
Sfornate e lasciate raffreddare, poi servite.
Ricetta di Roberta D’Alessandro
https://www.facebook.com/verdenaturablog
![]() |
Design eccezionale, produzione sostenibile, lavorazione di alta qualità
€ 519,00
|
posso usare i ceci in barattolo ?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si certo puoi usare anche quelli
"Mi piace""Mi piace"