Burger di lupini

Ingredienti per 8 burger medi

Preparazione

Sciacquate i lupini sotto acqua corrente, se troppo salati lasciarli in ammollo almeno un’ora e poi sciacquate, sbucciateli e metteteli nel frullatore.

Tagliuzzate i pomodori secchi e metteteli nel frullatore con i lupini.

Aggiungete pochissima acqua e frullare fino ad ottenere un patè di lupini, accertandosi che i lupini siano ben frullati e che il composto sia ben compatto.

Lessate le patate con la buccia in acqua fredda leggermente salata. Scolate molto morbide, raffreddatele e sbucciatele. Passatele allo schiacciapatate o schiacciatele con una forchetta.

Versatele nella ciotola con i lupini.

Amalgamate bene il tutto irrrorando con un filo d’olio evo.

Aggiustate un pò di sale se serve.

Formate i burger con le mani o aiutandovi con un coppa pasta.

Scaldate un filo d’olio in una padella e lasciate dorare i vostri burger per circa 2 – 3 minuti per lato, girandoli con una palettina.

Impiattate e cospargete di erba cipollina.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Pressaverdure per fermentazione - Hi-Pet 3.0
Per preparare gustosi insalatini di verdure

Voto medio su 20 recensioni: Da non perdere

€ 58,55

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...