Cavolo rosso, carote e germogli di ravanello

Ingredienti

Preparazione

Pulite il cavolo cappuccio rosso dalle prime foglie esterne, eliminando il peduncolo, poi con un coltello riducetelo a striscioline.

Grattate le carote, pulite le estremità, quindi, con l’aiuto di una mandolina, fatele a julienne.

Sbucciate le cipolle rosse, quindi ricavate delle fettine sottili.

Riuniate tutto in una ciotola grande, aggiungete i germogli di ravanello, poi condiate con olio, sale e pepe nero possibilmente appena macinato.

Portate in tavola.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Curcuma dell'Himalaya in Polvere
€ 13,44

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...