Cotolette di sedano rapa al forno

 

Ingredienti per 4 persone

  • 1 sedano rapa
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • paprica
  • olio evo
  • sale marino integrale

Preparazione

Sbucciate il sedano rapa, tagliatelo in fette di circa ½ cm di spessore.

Sbollentatelo in acqua leggermente salata per 2 minuti circa.

Aggiungete al pangrattato il sale, il prezzemolo tritato e la paprica.


Passate le fette di sedano rapa nel pangrattato e disponetele sulla placca del forno ricoperta di cartaforno.

Aggiungete qualche goccia d’olio sulle fette di sedano rapa e infornate in forno caldo a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

Servite caldo con dell’insalata per contorno, e se siete molto golosi con un po’ di maionese.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Germogliatore Geo Terradisiena - 4 Piani
l’Unico con funzione giorno e notte

Voto medio su 115 recensioni: Da non perdere

€ 35,00

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...