Raimbow tacos

Ingredienti per tortillas 

  • gr 150 di ceci
  • 1/2 cucchiaino di sale marino integrale 
  • ml 350 di acqua calda
  • prezzemolo
  • erba cipollina

Ingredienti per il condimento 

  • 2 cucchiai di tahin
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
  • ml 50 di acqua 
  • sale marino integrale 

Ingredienti per la farcitura

  • 1 avocado
  • insalata mista
  • pomodorini
  • cetriolo

Preparazione

Per le tortillas mescolare la farina di ceci con il sale, il prezzemolo e l’erba cipollina aggiungere l’acqua e mescolare con una frusta fino ad ottenere impasto liscio.


Lasciate riposare a temperatura ambiente per circa 1 ora oppure continuare a mescolare per altri 10 minuti.


Ungere una padella di 12 cm di diametro con poco olio, quando la padella sarà ben caldo versare 2 cucchiai di impasto e formare un disco.

Cuocere fino a doratura su entrambi lati. Per il condimento,  versare un una ciotola tahin aceto di vino bianco sciroppo d’acero l’acqua e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto cremoso.


Componente ora le vostre tortillas. Riempite con l’insalata mista, i pomodorini e il cetriolo che avrete condito con olio, sale e aceto. 

Sbucciate l’avvocato e mettetelo nelle tortillas. 

Guarnite con la salsa e buon appetito.

Noi abbiamo fatto anche la variante con degli straccetti di soia scottati in padella. Fateci sapere quale versione vi piace di più. 

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

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