Lassi alla banana

int

Oggi vi proponiamo la ricetta di una bevanda indiana, che in genere viene impiegata come coadiuvante della digestione. Si può usare qualsiasi tipo di frutta, anche se quelle con risultati migliori sono le banane e il mango.

Ingredienti:

  • ml 250 di yogurt
  • 2 banane piccole
  • ml 350 di acqua
  • gr 50 di zucchero o sciroppo di acero
  • una punta di cucchiaino di cardamomo

Preparazione:dent

In un frullatore mettete insieme le banane, tagliate a pezzi, con il resto degli ingredienti.

Fate andare per pochi minuti e poi servite subito in tavola a temperatura ambiente.

Se volete, al posto dello zucchero o del succo di acero, potete usare dei datteri o dei fichi secchi, tenuti a mollo per almeno 12 ore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...