Riso integrale con verdure

Ingredienti per 4 persone

  • gr 250 di riso integrale
  • 1 carota
  • 1 barbabietola
  • 1 zucchina
  • 2 peperoni dolci
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe

Preparazione

Lessate il riso integrale, poi scolatelo e versatelo in una terrina.

In un tegame antiaderente con l’olio fate rosolare la cipolla tagliata finemente e le verdure tagliate a julienne.

Quando saranno croccanti, unite il riso, regolate di sale e di pepe e fate cuocere mescolando per altri 2 minuti.

Servite il riso in tavola spolverizzando con pepe a piacere.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Frantoil
Il tuo frantoio in casa per produrre olio 100% naturale da tantissimi semi
€ 489,00

Lascia un commento