Insalata broccolo e arance

1

La ricetta è per 4 persone.

2

Ingredienti:

  • gr 400 di broccolo romanesco
  • 2 arance biologiche
  • 10 olive nere denocciolate
  • aceto balsamico
  • sale marino integrale
  • pepe
  • olio evo

3

Preparazione:

Dividete il broccolo in cimette e lessatele in acqua salata, scolatele e lasciatele intiepidire.

Pelate a vivo le arance e tagliate le olive denocciolate a rondelle.

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro e condite con olio evo, aceto balsamico, sale e pepe.

Un piatto detox e saziante, nonché pieno di vitamine.

Buon appetito.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...