Scaloppine di seitan

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Per la cucina light il seitan va benissimo. Qui lo proponiamo in una versione classica, con pomodoro e pochissimi grassi. Provatelo e poi inviateci le vostre foto.

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Ingredienti:

  • gr 150 di seitan a fettine
  • gr 200 di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe

Preparazione:2

In un tegame antiaderente fate rosolare uno spicchio d’aglio con 2 cucchiaini d’olio e mettete sul fondo il seitan.
Lasciate insaporire per qualche minuto, rigirando le fettine di seitan una volta, poi aggiungete la polpa di pomodoro.
Regolate di sale e di pepe, fate cuocere per 5/8 minuti e servite.
Il seitan, preparato in questo modo, si può accompagnare perfettamente con un piatto di insalata.
All’incirca avremo 250 kcal.
Buon appetito.
Tutte le ricette del blog possono essere pubblicate su altri siti solo citando la fonte.
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