CANNOLI SALATI

Perché non iniziare la giornata con qualcosa di originale? Ecco qui un valido suggerimento e per la cucina vegana basta sostituire il mascarpone con il tofu e il vostro piatto sarà perfetto

lericettedibaccos

Quando pensiamo ai bigné o ai cannoli li immaginiamo sempre farciti con crema pasticcera o cioccolata; ottimi, ma non son da meno quelli salati ripieni di mousse al prosciutto o creme di verdure come i cannoli che presento oggi.

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Ingredienti per circa 14 cannoli

1 rotolo di sfoglia

gr 150 di polpa di zucca

1 scalogno piccolo

2 cucchiai di mascarpone

olio extra vergine di oliva

salvia

sale,pepe

Dalla sfoglia ricavate circa 14 strisce alte circa un centimetro, avvolgetele  intorno alle formine per  cannoli e disponetele su una piastra da forno; spennellate con il tuorlo e infornate a 200° per circa 12-15 minuti.

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Tritate lo scalogno e soffriggetelo in poco olio; unite la  zucca tagliata a dadini, sale e pepe e cuocete per circa 15 minuti. Frullate e lasciate raffreddare, unite il mascarpone e amalgamate bene. Mettete la farcia in una sac a poche e riempite (poco prima di servirli)…

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