CANNOLI SALATI

Perché non iniziare la giornata con qualcosa di originale? Ecco qui un valido suggerimento e per la cucina vegana basta sostituire il mascarpone con il tofu e il vostro piatto sarà perfetto

lericettedibaccos

Quando pensiamo ai bigné o ai cannoli li immaginiamo sempre farciti con crema pasticcera o cioccolata; ottimi, ma non son da meno quelli salati ripieni di mousse al prosciutto o creme di verdure come i cannoli che presento oggi.

DSCF3554

Ingredienti per circa 14 cannoli

1 rotolo di sfoglia

gr 150 di polpa di zucca

1 scalogno piccolo

2 cucchiai di mascarpone

olio extra vergine di oliva

salvia

sale,pepe

Dalla sfoglia ricavate circa 14 strisce alte circa un centimetro, avvolgetele  intorno alle formine per  cannoli e disponetele su una piastra da forno; spennellate con il tuorlo e infornate a 200° per circa 12-15 minuti.

DSCF3511DSCF3512DSCF3514

Tritate lo scalogno e soffriggetelo in poco olio; unite la  zucca tagliata a dadini, sale e pepe e cuocete per circa 15 minuti. Frullate e lasciate raffreddare, unite il mascarpone e amalgamate bene. Mettete la farcia in una sac a poche e riempite (poco prima di servirli)…

View original post 38 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...