Perché non iniziare la giornata con qualcosa di originale? Ecco qui un valido suggerimento e per la cucina vegana basta sostituire il mascarpone con il tofu e il vostro piatto sarà perfetto
Quando pensiamo ai bigné o ai cannoli li immaginiamo sempre farciti con crema pasticcera o cioccolata; ottimi, ma non son da meno quelli salati ripieni di mousse al prosciutto o creme di verdure come i cannoli che presento oggi.
Ingredienti per circa 14 cannoli
1 rotolo di sfoglia
gr 150 di polpa di zucca
1 scalogno piccolo
2 cucchiai di mascarpone
olio extra vergine di oliva
salvia
sale,pepe
Dalla sfoglia ricavate circa 14 strisce alte circa un centimetro, avvolgetele intorno alle formine per cannoli e disponetele su una piastra da forno; spennellate con il tuorlo e infornate a 200° per circa 12-15 minuti.
Tritate lo scalogno e soffriggetelo in poco olio; unite la zucca tagliata a dadini, sale e pepe e cuocete per circa 15 minuti. Frullate e lasciate raffreddare, unite il mascarpone e amalgamate bene. Mettete la farcia in una sac a poche e riempite (poco prima di servirli)…
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