Segnalo questa torta di riso del blog lericettedibaccos….sicuramente va sperimentata in cucina…sembra ottima 🙂
La torta di riso insieme a quella di semolino è la torta della mia infanzia. Mia mamma la preparava almeno una volta alla settimana e qualche volta sostituiva la cena. Pur essendo sin da piccola una buona forchetta adoravo cenare con queste torte e una tazza di tè.
Ieri mi è proprio venuta voglia di torta di riso. Alla ricetta di mia mamma ho portato due modifiche: al posto della scorza di limone ho messo quella d’arancia e lo zucchero semolato l’ho sostituito con quello di canna. E’ inutile che vi stia dire quanto è buona, provatela e giudicate.
Ingredienti per una tortiera di 28 cm di diametro
l 1 di latte
gr 300 di riso
gr 50 di burro
3 cucchiai di uva sultanina
7 cucchiai di zucchero di canna
3-4 uova (dipende dalla grandezza)
mandorle a scaglie
rum
1 arancia
Mettete a bollire il latte, versate il riso…
View original post 80 altre parole