Salsa di anacardi

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Ingredienti:

  • gr 150 di anacardi
  • l 1 di acqua
  • gr 30 di farina
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaini di shoyu
  • sale marino integrale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:dent

In una padella fate tostare gli anacardi a fiamma viva per circa 5 minuti.

Metteteli, quindi, nel mixer di un frullatore e frullateli bene, fin quando non appaiono ridotti quasi in polvere. Aggiungete l’acqua e continuate a frullare.

In una pentola fate scaldare l’olio e aggiungete la farina, facendola cuocere a fuoco lento per tre minuti. Aggiungete, quindi, lentamente il vostro latte di anacardi e fate bollire, continuando a mescolare continuamente.

Aggiungete lo shoyu, salate e pepate. Cuocete ancora per dieci minuti a fiamma bassa. Mescolate e aggiungete acqua, se la vostra salsa appare troppo densa.

Servite fredda e usate per condire brioche, crostini o anche verdure.

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