Tortini veg alla rapa rossa e patate

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Ingredienti:

  • gr 150 di rapa rossa lessata
  • gr 150 di patate lessate
  • gr 180 di farina
  • 1 bustina di lievito per pizze
  • gr 150 di tofu
  • lette di soia
  • un pizzico di paprica
  • un pizzico di curcuma
  • sale marino integrale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Iniziate a preparare i tortini frullando insieme il tofu con un pò di latte di soia, la curcuma e la paprica.

Nel frattempo lessate le patate e le rape in due pentole differenti. una volta pronte, pelatele e schiacciatele.

In una ciotola di vetro unite quindi insieme patate e rape schiacciate, frullato di tofu, lievito e farina e mescolate bene, fin quando non avrete un composto omogeneo. Unite un cucchiaio di olio e amalgamate.

Aggiustate di sale, curcuma e paprica, a seconda dei vostri gusti.

Con l’impasto ottenuto riempite gli stampini per budini in silicone o anche quelli per muffin e fate cuocere a forno caldo per mezz’ora, mantenendo la temperatura a 180°C.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

 

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