Rossini

int

Ingredienti:

  • ml 100 di prosecco
  • gr 50 di fragole per il cocktail
  • 2 fragole intere per la decorazione

Preparazione:dent

Frullate le fragole e versate la purea ottenuta direttamente in un flute.

Aggiungete il prosecco freddo e mescolate con uno stirrer. Decorate con una o due fragoline, tagliate nel senso della lunghezza e messe sul bordo del bicchiere.

Servite immediatamente.

Questo è uno dei cocktail più noti e semplici da preparare. Particolarmente apprezzato, dona un tocco di colore particolare anche ai vostri aperitivi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...