Funghi ripieni di spinaci

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Ingredienti:

  • 15 funghi champignon
  • kg 1 di spinaci
  • gr 100 di tofu
  • 2 cucchiai di senape
  • 1 cucchiaino di maggiorana essiccata
  • pangrattato
  • sale marino integrale
  • paprica
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:dent

Lavate gli spinaci ripetutamente, in modo tale da eliminare tutta la terra. Lessateli in acqua bollente salata e poi, una volta cotti, lasciateli scolare.

Nel frattempo, pulite i funghi, spellateli e togliete i gambi, stando ben attenti a non romperli.

Tagliate i gambi a pezzetti e cuoceteli in una padella in olio bollente. Aggiungete, quindi, anche gli spinaci e fate andare a fiamma viva per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Spegnete e lasciate raffreddare.

Mettete in una ciotola di vetro gli spinaci insieme ai gambi dei funghi cotti, il tofu schiacciato preventivamente con una forchetta, il sale, la paprica, la senape e la maggiorana. Mescolate insieme, in modo da avere un composto omogeneo.

Rivestite una teglia con carta da forno ed adagiateci dentro i funghi, con l’apertura rivolta verso l’alto. Riempite ciascuno di questi con il vostro composto e spargete poi un velo di pangrattato su tutto.

Cuocete per circa 15 minuti a 180°C.

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