Il menù di Capodanno 2016 di #Verde-natura

roby

E per concludere l’anno 2016, non possiamo che proporvi un menù cruelty free, sempre scelto dalla nostra cuoca Roberta D’Alessandro.

Le ricette di ogni singolo piatto potete trovarle nel nostro blog, basta cliccare sul nome del piatto scelto.

Si tratta di piatti esclusivamente vegan e sono solo alcune delle proposte che trovate nel nostro blog, quindi potete trasformare la notte di San Silvestro come preferite!
Macrolibrarsi.it presenta la nuova collana Il Filo Verde di Arianna

Cocktail

Antipasti      

Primo

Secondi

Contorni

Dolci

Ricette di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Spumante Prosecco Extra Dry
Un vino brioso ideale come aperitivo, ottimo da servire con buffet di ogni genere.
€ 8.40

buzzoole code

Annunci

3 pensieri su “Il menù di Capodanno 2016 di #Verde-natura”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...