Fusilli alla carbonara di fine inverno

Ingredienti per 2 persone

  • 120 g di fusilli integrali
  • gr 50 di verza a filetti
  • ½ finocchio
  • 1 carota a julienne
  • 1 gambo di sedano a tocchetti
  • 1 scalogno tritato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • sale marino integrale
  • pepe

 

Preparazione

 

Metti i fusilli a lessare in abbondante acqua leggermente salata in ebollizione.

Fai appassire lo scalogno nell’olio caldo.

Unisci la verza, la carota, il sedano e il finocchio affettato molto finemente. Insaporisci con un pizzico di sale e mescola fino a che le verdure avranno assunto un bel colore brillante.

Unisci i fusilli scolati al dente, due cucchiai di acqua di cottura della pasta e l’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe.

Mescola per qualche istante su fiamma bassa e servi un tavola.

Ricetta di Roberta D’Alessandro

verdenaturablog@gmail.com

https://www.facebook.com/verdenaturablog

Frantoil
Il tuo frantoio in casa per produrre olio 100% naturale da tantissimi semi
€ 489,00
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...